Aus dem Suppentopf

Tafelspitzbrühe, in der Terrine serviert
- mit Pfannkuchenstreifen3,50 €
- mit Brätspätzle3,50 €
- mit Leberspätzle3,50 €

Leckeres aus der Pfanne und vom Grill (alle Gerichte inclusive kleinem Beilagensalat)

Paniertes Schnitzel "Wiener Art"
aus der Schweinelende, mit Pommes frites und Zitronenachtel9,90€
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Ochs
mit Käsespätzle, Bratensoß´und Röstzwiebel18,90 €
Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
mit Schwammerlrahmsoße und Butterspätzle13,90 €
Metzgerbräutopf
mit gegrilltem Schwein und Rind, Eierspätzle, Rahmschwammerl und Käse überbacken14,90 €
Cordon bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu hausgemachter Kartoffel-Gurken Salat10,90 €
Rumpsteak vom Bayrischen Ochs (280 g)
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter18,90 €
Rahmschnitzel vom Schwein
mit feiner Rahmsoße und Butterspätzle12,90 €
Gegrilltes Flusszanderfilet
mit Petersilienkartoffeln, Sauce Bernaise und gemischtem Salat 16,90 €

Unsere Spezialitäten des Hauses (alle Gerichte inclusive kleinem Beilagensalat)

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Ochs
mit Käsespätzle, Bratensoß´und Röstzwiebel18,90 €
Gegrillte Hähnchenbrust „Roma“
mit Tomatenpüree und Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti 12,90 €

Vegetarische Schmankerl und Vitamin-Power

Hausgemachte Kässpätzle
mit Röstzwiebeln, Nussbutter und Beilagensalat8,90 €
Hausgemachte Kartoffel-Feta Tascherl
gefüllt mit Feta Käse, dazu Kräuter-Schwammerlrahm, Wurzelgemüse, und ein Salatteller12,90 €
Großer Salatteller

6,20 €

wahlweise mit gebratenen Putenbruststreifen2,70 €
wahlweise mit gebackenen Mozzarellasticks3,00 €
wahlweise mit Thunfisch und Zwiebeln2,60 €
wahlweise mit frischem Räucherlachs 3,80 €

Nur für unsere kleinen Gäste

Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup5,50 €
Kleines Naturschnitzel
mit Rahmsoße und Eierspätzle5,50 €
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup5,50 €
Putennuggets
dazu Pommes frites und Ketchup5,50 €

Kleine Gerichte und Brotzeiten aus der hauseigenen Metzgerei (Ab 17.30 Uhr)

Alle unsere Wurstspezialitäten werden wöchentlich frisch nach hauseigenen und traditionellen Rezepten vom Chef und Metzgermeister Rudi Schwarzbauer in unserer Wurstküche hergestellt Sämtliche Wurstwaren können auch mit nach Hause genommen werden. Montag ist Wursttag - Ab 12.00 Uhr gibt es frische Leber- und Blutwürste.

 

Gebackene Milzwurst
mit Kartoffelsalat und Bratensoß'6,90 €
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat6,90 €
Currywurst
mit Pommes frites6,90 €
Pressack "Sauer"
mit Essiggurke, Zwiebeln, Tomate und Schwarzbrot7,90 €
Pressack "Gemischt"
mit Essiggurke, Tomate und Schwarzbrot7,20 €
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Emmentaler und Schwarzbrot7,50 €
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebeln und Schwarzbrot6,90 €
Schinkenplatte
mit hausgeräuchertem Schinken, Wammerl und Kochschinken. Dazu Sahnemeerrettich, Essiggurke, Tomate, Butter und Brot. 9,90 €

Für Beilagenänderung berechnen wir 0,50 € Aufpreis.
Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen fragen Sie bitte unser Personal nach der speziellen Allergen-Speisekarte.