Speisekarte Wildwochen 2017

Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube und Croutons   3,80 €

Zartes Hirschgulasch
mit Butterspätzle, Wurzelgemüse und Preiselbeerbirne.
Dazu ein Beilagensalat   15,90 €

Rehbraten aus der Keule
mit Butterspätzle, Wacholderrahmsoße, Rosenkohl, Kartoffelkroketten und Preiselbeerbirne.
Dazu ein Beilagensalat   17,90 €

Wildschweinbraten
mit Semmelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne.
Dazu ein Beilagensalat   14,90 €

Gegrilltes Hirschsteak
mit Butterspätzle, Waldpilze, Wildrahmsoße und Preiselbeerbirne.
Dazu ein Beilagensalat   19,90 €

Wild-Salatteller
mit gebratenen Waldpilzen und Streifen vom Hirschsteak   13,90 €

Wildmenü

Kürbiscremesuppe

***

Herbstlicher Salatteller mit Champignonhobel

***

Zartes Hirschgulasch

oder

Rehbraten aus der Keule

***

Vanilleeis mit Kürbiskernöl, Schokoknusper und Himbeeren dazu ein Stamperl Waldhimbeergeist oder ein Espresso

Menü mit Hirschgulasch 23,90 €
Menü mit Rebraten 26,90 €