Gasthof Metzgerbräu Hohenwart

Kesselfleischessen

Was früher auf den Bauernhöfen und bei Hausschlachtungen zu einem mehrmals im Jahr stattfindenden Festessen wurde, ist heute zur Seltenheit geworden. Für unser Kesselfleisch verwenden wir das Fleisch von Schweinen aus der Region. Denn eine Top-Fleischqualität schmeckt man auch! Bei uns gibt´s das Kesselfleisch ganz traditionell vom Buffet. Der Gast kann sich genau die Fleischteile aussuchen, die Ihm am besten schmecken. Zur Auswahl gibt es Haxe, Wammerl, Hals, dicke und magere Backe, Rüssel, Kronfleisch und Innereien wie Herz, Leber, Zunge und Niere. Die Leber- und Blutwürste dürfen auch nicht fehlen.Als Beilagen servieren wir Bratkartoffeln, Sauerkraut und Brot. Zum Verfeinern steht je nach Geschmack Majoran, Meerrettich, Zwiebeln und Gewürze bereit. Wer gerne mit am Tisch sitzt aber ein anderes Gericht bevorzugt, dem steht natürlich unsere normale Speisekarte zur Verfügung. Eine Reservierung ist erforderlich. Falls sich die Personenanzahl ändert, bitten wir Sie, dies uns vorher mitzuteilen.
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