Wurstküche

Der Seniorchef - Metzgermeister Rudolf Schwarzbauer - zaubert wöchentlich jede Menge Wurst in seiner Wurstküche.

Ein Auszug aus seinem Sortiment: Pressack weiß und rot, Leberpressack, Streichwurst grob, geräucherte Leberwurst, Speckwurst, Leberkäse, Schinkenwurst, Stadtwurst, Gelbwurst, Kochsalami, Geräuchertes, Kochschinken, Bauernwürste, Paprikawürste (etwas scharf), Milzwurst, Currywürste etc. Sämtliche Wurstwaren können auch mit nach Hause genommen werden.

Montag ist Wursttag - Ab 12.00 Uhr gibt es frische Leber- und Blutwürste.

Kesselfleisch Termine

Wir bitten um frühzeitige Reservierung unter: 08443/219. Beginn jeweils um 17.00 Uhr und 19.30 Uhr.

Download Kesselfleisch Karte