Wurstküche

Der Chef - Metzgermeister Rudolf Schwarzbauer - zaubert wöchentlich jede Menge Wurst in seiner Wurstküche.

Ein Auszug aus seinem Sortiment: Pressack weiß und rot, Leberpressack, Streichwurst grob, geräucherte Leberwurst, Speckwurst, Leberkäse, Schinkenwurst, Stadtwurst, Gelbwurst, Kochsalami, Geräuchertes, Kochschinken, Bauernwürste, Paprikawürste (etwas scharf), Milzwurst, Currywürste etc.

Sämtliche Wurstwaren können auch mit nach Hause genommen werden. Montag ist Wursttag - Ab 12.00 Uhr gibt es frische Leber- und Blutwürste.

Kesselfleischbuffet 2018/2019

Das sind unsere Termine für 2018/2019:

Mittwoch17.10.2018
Mittwoch07.11.2018
Mittwoch05.12.2018
Mittwoch09.01.2019
Freitag11.01,2019
Freitag01.02.2019
Mittwoch06.02.2019
Mittwoch13.03.2019

Wir bitten um frühzeitige Reservierung unter: 08443/219

Ab einer Gruppe mit 30 Personen veranstalten wir auch gerne noch weitere Kesselfleischbuffets. Z.b. für Vereine, Betriebe, usw ... Gerne können Sie auch immer Montag Mittag unser Kesselfleisch abholen. Bestellungen hierfür nehmen wir bis zum Sonntag entgegen.