Wurstküche

Der Chef - Metzgermeister Rudolf Schwarzbauer - zaubert wöchentlich jede Menge Wurst in seiner Wurstküche.

Ein Auszug aus seinem Sortiment: Pressack weiß und rot, Leberpressack, Streichwurst grob, geräucherte Leberwurst, Speckwurst, Leberkäse, Schinkenwurst, Stadtwurst, Gelbwurst, Kochsalami, Geräuchertes, Kochschinken, Bauernwürste, Paprikawürste (etwas scharf), Milzwurst, Currywürste etc.

Sämtliche Wurstwaren können auch mit nach Hause genommen werden. Montag ist Wursttag - Ab 12.00 Uhr gibt es frische Leber- und Blutwürste.

Kesselfleisch Termine 2019/2010

Das sind unsere Termine für 2019/2020:

Mittwoch16.10.2019
Mittwoch06.11.2019
Mittwoch04.12.2019
Mittwoch08.01.2020
Mittwoch05.02.2020
Mittwoch04.03.2020
Mittwoch25.03.2020

Wir bitten um frühzeitige Reservierung unter: 08443/219

Beginn jeweils um 17.00 Uhr und 19.30 Uhr

Ab einer Gruppe mit 30 Personen veranstalten wir auch gerne noch weitere Kesselfleischbuffets. Z.b. für Vereine, Betriebe, usw ... Gerne können Sie auch immer Montag Mittag unser Kesselfleisch abholen. Bestellungen hierfür nehmen wir bis zum Sonntag entgegen.