Amuse:
Briochechip | Kürbiscreme | Walnuss-Crunch | Kräuteröl
„Calcaire“ Blanc de Noirs brut 2022
Vorspeise:
Tatar von der Rote-Beete | marinierter Apfel | Ziegenfrischkäse | Haselnuss | Honig-Thymian-Vinaigrette
Sauvignon Blanc „Metzgerbräu“ 2024
Suppe:
Maronencremesüppchen | Apfel-Schaum | Speck-Crumble
Silvaner 2024
Hauptgang:
Seesaibling | Safran-Riesling-Schaum | confierte Kirschtomaten | Blattspinat | Zitronen-Risotto
Chenin Blanc „Steinmauer“ 2023
oder
Rinderlende | Selleriepüree | Portweinjus | glasiertes Wurzelgemüse
Carbenet Franc & Merlot „Kalksteige“ 2022
Dessert:
Tonkabohnen-Mousse | karamellisierte Mandeln | Ananas-Sorbet | Kakaoerde
Blanc de Noirs demi sec 2022