Gasthof Metzgerbräu Hohenwart

Kesselfleischbuffet

Kesselfleischessen beim Metzgerbräu Was früher auf den Bauernhöfen und bei Hausschlachtungen zu einem mehrmals im Jahr stattfindenden Festessen wurde, ist heute zur Seltenheit geworden. Für unser Kesselfleisch verwenden wir das Fleisch von Schweinen aus der Region. Denn eine Top-Fleischqualität schmeckt man auch! Bei uns gibt´s das Kesselfleisch ganz traditionell vom Buffet. Der Gast kann sich genau die Fleischteile aussuchen, die Ihm am besten schmecken. Zur Auswahl gibt es Haxe, Wammerl, Hals, dicke und magere Backe, Rüssel, Kronfleisch und Innereien wie Herz, Leber, Zunge und Niere. Die Leber- und Blutwürste dürfen auch nicht fehlen. Als Beilagen servieren wir Bratkartoffeln, Sauerkraut und Brot. Zum Verfeinern steht je nach Geschmack Majoran, Meerrettich, Zwiebeln und Gewürze bereit. Wer gerne mit am Tisch sitzt aber ein anderes Gericht bevorzugt, dem steht natürlich unsere normale Speisekarte zur Verfügung. Eine Reservierung ist erforderlich. Falls sich die Personenanzahl ändert, bitten wir Sie, dies uns einen Tag vorher mitzuteilen.

Bitte Beachten:

Es gibt zwei Reservierungszeiten.

Erste Schicht: 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Zweite Schicht: 19.30 Uhr bis Ende

Preis pro Person: 19,90 €

 

Tisch reservieren

 

Natürlich dürfen in der Gruppe auch Gäste mitkommen, die kein Kesselfleisch möchten.

Diese dürfen von der normalen Speisekarte wählen.

Bei der Reservierung bitte verbindlich die Anzahl der Kesselfleischesser mitteilen.

icon
1