Unser moderner Gasthof wurde 2021 komplett modernisiert und zeichnet sich durch eine außergewöhnlich gute, regionale und saisonale Küche aus. Von der Feier im kleinen Rahmen bis zu Veranstaltungen mit bis zu 120 Personen haben wir die passenden Räumlichkeiten in unserem Gasthof für unsere Gäste parat. Auch Caterings sind für uns kein Problem – hier sind bis zu 400 Personen möglich.
Seit 2019 brauen wir in unserer Gasthausbrauerei unser eigenes Bier.
In unserer Wurstküche produzieren wir unsere über die Landesgrenzen hinaus bekannten Wurstwaren.
Unser Bräukeller, welcher bei Gästen jeden Alters sehr beliebt ist, lädt am Wochenende zum ausgelassenen Feiern ein.
Zusammenhängende freie Tage
Abwechslungsreiche Aufgaben
Moderner Arbeitsplatz
Neueste Technik
Faire Bezahlung
Familiäre Atmosphäre
Geregelte Arbeitszeiten
Bei Bedarf Personalzimmer oder Wohnung
Jungkoch / Jungköchin (m/w/d)
Aufgaben & Profil
Ihre Aufgaben:
Zubereitung und Anrichten von Speisen im à-la-carte- und/oder Bankettbereich
Unterstützung des Küchenteams bei der täglichen Arbeit
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Mitarbeit bei der Warenannahme, -kontrolle und Lagerung
Vorbereitung der Mise-en-place für den jeweiligen Posten
Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erste Berufserfahrung in der Küche wünschenswert, aber kein Muss
Leidenschaft für das Kochen und Interesse an frischen Produkten
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
Belastbarkeit und Flexibilität, auch an Wochenenden und Feiertagen
Hygienebewusstsein und strukturierte Arbeitsweise
Sofort bewerbung
KOMM IN UNSERE FAMILIE
Bewirb dich jetzt! Senden uns deine vollständigen Unterlagen an: schwarzbauer@metzgerbraeu.de oder nutze das nachfolgende Formular: