JOBS @ Metzgerbräu

Jungkoch / Jungköchin (m/w/d)

Was wir dir bieten

UNSERE LEISTUNGEN

Unser moderner Gasthof wurde 2021 komplett modernisiert und zeichnet sich durch eine außergewöhnlich gute, regionale und saisonale Küche aus. Von der Feier im kleinen Rahmen bis zu Veranstaltungen mit bis zu 120 Personen haben wir die passenden Räumlichkeiten in unserem Gasthof für unsere Gäste parat. Auch Caterings sind für uns kein Problem – hier sind bis zu 400 Personen möglich.

  • Seit 2019 brauen wir in unserer Gasthausbrauerei unser eigenes Bier.
  • In unserer Wurstküche produzieren wir unsere über die Landesgrenzen hinaus bekannten Wurstwaren.
  • Unser Bräukeller, welcher bei Gästen jeden Alters sehr beliebt ist, lädt am Wochenende zum ausgelassenen Feiern ein.
  • Zusammenhängende freie Tage
  • Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Moderner Arbeitsplatz
  • Neueste Technik
  • Faire Bezahlung
  • Familiäre Atmosphäre
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Bei Bedarf Personalzimmer oder Wohnung

Jungkoch / Jungköchin (m/w/d)

Aufgaben & Profil

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten von Speisen im à-la-carte- und/oder Bankettbereich
  • Unterstützung des Küchenteams bei der täglichen Arbeit
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Mitarbeit bei der Warenannahme, -kontrolle und Lagerung
  • Vorbereitung der Mise-en-place für den jeweiligen Posten
  • Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Erste Berufserfahrung in der Küche wünschenswert, aber kein Muss
  • Leidenschaft für das Kochen und Interesse an frischen Produkten
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Belastbarkeit und Flexibilität, auch an Wochenenden und Feiertagen
  • Hygienebewusstsein und strukturierte Arbeitsweise

Sofort bewerbung

KOMM IN UNSERE FAMILIE

Bewirb dich jetzt!
Senden uns deine vollständigen Unterlagen an: schwarzbauer@metzgerbraeu.de oder nutze das nachfolgende Formular:

icon
1